Стихи моим друзьям!

Натали Малицына
Стихи слагаю каждый год друзьям.
Пусть будет им светло на этом свете.
И пусть душа ни капли не заметит,
Что многого вернуть уже нельзя!

Всё  позади - студенческий азарт,
И первый поцелуй,который с дрожью..
И всё, что было первым, не возможно.
И всё- таки нам очень нужен старт!

А это означает путь  вперёд .
Вразвалку, не спеша, в очках и с стростью.
И всё-таки идём друг к другу в гости.
Покуда нас душа  к душе ведёт!

                22.07.2022