Мы с тобой близнецы

Анжелика Вавилова
Мы с тобой близнецы.
Я - отражение тебя.
Свило солнце венцы
Из золотого огня.

Розовый стелет туман
Пламень нашей любви.
Слов твоих талисман
Вдруг пропоют соловьи.