Пропала луна

Владимир Бондаренко 5
Кто украл у нас луну
Я не понимаю
Двадцать пятого июля
Исчезла она
Каждый день,ночью
В одинадцать часов
Выхожу с собакай я
Звёзды есть,луны нет
Куда исчезла,не знаю
Второго августа вышли
Двенадцать часов ночи
Нет луны у нас опять
Ставропольский край
Город Ипатово