С юбилеем любимый!

Елена Даровских
Я б хотела твой лик на холсте воплотить!!
Чтоб потомки могли о таланте судить!!
Для тебя песни петь, на лугу танцевать!
У камина в шелках,взгляд твой станом  ласкать!
Если входишь ты в дом -выбегать на крыльцо!!
Поцелуем от счастья, покрыть всё ЛИЦО!
Ночью сердце губами на груди рисовать...
Но увы, не дано-остаётся мечтать!
Малахиты  тебе  не  смогу подарить...
Но могу! всей душой до безумия любить!!!
Протяну на ладони из дальней дали,
Бескорыстное сердце, что полно любви!!
Лишь забрезжит рассвет...
Поспешу в дивный храм!!
За тебя мой любимый, молиться богам!!
Чтобы счастлив ты был, здоров и удачлив!!
Долгих лет!Долгих лет! и ни как не иначе!!
PS,С юбилеем мой друг!