Уже четыре года

Гульбахор Сидорина
Уже четыре года,
Как нет тебя со мной.
Одна встречаю радость,
И горе, и прибой.
Одна иду по пляжу,
Одна шагаю в жизнь,
Как жаль, не в наших силах
Ничто переменить.
Несётся Колесница,
Запряженна страстьми.
Увы, не в наших силах ее остановить
И если заплутаем,
Пропустим поворот,
Никто из нас не знает,
Кого что дальше ждёт.
Но смирные лошадки,
Ведь были так скучны,
Куда как интересней в неведомость нестись!
В непознанные страсти,
В блаженство и азарт,
Чтоб даже Бог на небе
Тобой быть был бы рад.
И, испытав искусы,
Пройдя через разврат,
Возможно, к концу жизни
Достигнешь райских врат.
Они для все видавших,
Понявших, что к чему,
А вовсе не боящихся,
Все время дать ему
Вкусить всего по полной,
От сердца, от души,
Смирением и покоем
Богов лишь рассмешишь.
Им не рабы, а рыцари
Нужнее по всему,
Не зря ведь только смелые Допущены к нему.
Валькирии лишь воинов
Ведут на знатный пир,
Никто из смирно молящих
Туда не угодил.
Так что, живём по полной,
Запреты не блюдя?
И вновь в Эдем вернёмся
Божественным дитя!
28.08.2022 в 4:28-4:52 Индия, Гоа, Арамболь