А у мамы День рождения!

Елена Краснова 7
А у мамы День рожденья!
Только мамы с нами нет...
Дрожь и слёзы от волненья...
Было б мамочке сто лет...

Я приду к тебе, родная,
Свечу памяти зажгу.
Для меня ты, мам, святая.
Пред тобою я в долгу.

Принесу цветов охапку,
Низко-низко поклонюсь,
А на сердце холод... зябко...
За тебя, мамуль, молюсь.

Ты прости меня радушно
За ошибки и за боль.
Без тебя так стало душно...
И раскаяться позволь.

Слишком поздно понимаем,
Что теряем, не храним.
Крест могильный обнимаем
И в раскаяньи молчим.

Знаю, смотришь с поднебесья
И желаешь счастья нам...
В этом нет у нас сомненья...
Ходит ангел по пятам.

Мама, мамочка мамуля,
Не могу тебя обнять...
В сердце образ твой храню я...
Как же больно мам терять...

28.08.2022