Свете Носовой

Сергей Сухоруков 4
Время жизни

Век холоден и неостановим -
Для нас же неизбежна остановка...
Мы реже пишем, чаще говорим,
Боясь и не боясь звучать неловко.

Живём, купоны радости стрижём -
(Не  для продажи, просто жаждем света)
И думаем - чем больше сбережём,
Тем дольше на душе и в жизни лето.

Вдруг слово, коим мыслить не дано,
Ворвётся электрическим разрядом,
Зарядом новизны... И вот оно
Уже своё, уже навеки рядом...

Поэт, тебе, как Автору добра,
Не только Слова, но и дара речи,
Спасибо за сегодня, за вчера...
За завтра, где нам жить по-человечьи !