Осень

Людмила Гноевая
Наступила золотая осень.
Сказочный осенний листопад.
Паутины кружевная просинь,
Всяк наверно этой сказке рад.
Стаи журавлей курлычут где то,
Улетая в дальние края.
Может вспоминают бабье лето
Или разноцветные поля.
Все благоухает засыпая,
Мелкий дождик моросит с утра,
"Что взгрустнула, осень золотая?"
Щедрая ,прекрасная пора.