Остановка на лесной поляне

Арифметика Простая
Когда остановлюсь я на лесной поляне
И чутким чувствам отдаюсь в дремоте,
То чудится мне чьё-то песнопение
И зверь приходит ластиться своею жёсткой шёрсткой,
И человечьим вдруг мировой откликнется язык,
И кажется,что ты средь звёзд летишь...
И вечность позади!

Начало 2000-х - 28 августа 2022 года