Реестр судов линейных

Качалов Игорь
Реестр судов линейных.
Высокая волна.
Как много дней смертельных
Есть в жизни! Тишина

Не каждого спасает,
Не всякому нужна.
Огонь уничтожает
Фантазии и сна

Ткань...

28 августа 2022г.
г. Адлер