Вокзал

Евгений Мисникевич
Вокзал, перрон, и поезд мой отходит,
И с этим городом простился навсегда.
Пускай других туристов он находит,
Сюда мне не вернуться никогда.
===///===
Ведь первыми вокзалы нас встречают,
Отсюда в город все пути ведут.
И в дальний путь отсюда провожают,
Да новых пассажиров снова ждут.
===///===
Но есть вокзалы, куда часто приезжаем,
В родимый край, чтоб на него взглянуть.
Потом в другое место уезжаем,
Наш жизненный ведь не короткий путь.
===///===
Вокзалы, города и, где я только не был,
Везде встречали вы своею теплотой.
Бывало, ведь не много там и пробыл,
Меня вы покоряли, своею красотой.

28.08.2022 года.                /Е.А. Мисникевич/