Короткое лето

Тимофей Леонидович Рагулин
К ущербу клонится короткое лето.
Красивые зори, тревожные ночи.
Весь год на границе гроза громыхала,
Хоть русские бури боятся не очень.

И снова пора подниматься и верить
Во что-то, что будет в душе отзываться.
Во что-то, что прячется ныне за дверью,
А будет родным, безусловно, казаться.