Свой мир

Александра Лозовская
Берет озном при яркой луне,
Ты не спрашивал Бога о смене погоды;
Не волнуйся, открой секрет только мне.
Знаешь, любить взаимно теперь не в моде....

Ветер заставит дышать полной грудью,
Вдыхаю запах ночной фиалки.
Но без тебя, веришь, как будто ртутью,
Да и сердце других коммуналка....

Учусь, жить как и все, типо с чувствами.
Сын подростает, представь, сумела!
Ночи теперь не такие тусклые,
Видно я так хотела....

Он обнимит так крепко за шею,
Скажет: “Идем гулять!”
Лишь его я любить умею.
С тех времен, как тебя не видать....

В небе сегодня загадочность,
Мне кажеться будет слякоть.
В намокшем платье так непорядочно,
Идти и тихонько плакать....

Видишь, Млечный путь озаряет луна
Мои крылья, прости, сломались,
Еще десятку побуду одна,
Ты же видишь там, не скитаюсь....

Напишу я когда-то о нас, потом,
Ясным подчерком без пробела.
Когда не будет душить в горле ком.
Если б других полюбить сумела....

Автор стиха: Александра Лозовская