Пережить- Остаться

Александра Лозовская
Я обещаю тебе не звонить, не писать,
Не будить по утрам, не тревожить под ужин.
Мне жизнь так хотелось с тобою связать,
Лишь Бог один знает, как был мне нужен...

Я обещаю тебе не звонить в Телеграмм,
Даже WatsApp удалился мгновенно.
Ты не волнуйся, я не пополам,
Ни сейчас, ни потом постепенно...

Я с другими учусь находиться собой.
Только слышиться всюду в пристани эхо,
То ли крик, то ли стон, то ли волчий вой....
Поверь, мне сейчас не до смеха....

Я с другими, веришь, совсем чужая,
Но смеюсь, смеюсь так, что аж сводит скулы.
Чтоб душу свою не держать, терзая,
У мыслей моих “загулы”....

Буду молчать, я же сильная, вовсе не тряпка...
Удивлюсь только снегу, ито, в Июле.
Даже розы с шипами, хоть, веришь в охапку;
Попросить то у некого....
Чтобы “Нас” вернули....

Война продолжается боль не скрывая.
Лето;Июнь.....По-моему 28-е...
Жаль, что о многом еще я не знаю,
Не знаю.... и это скрою.....

Автор стиха: Александра Лозовская