С Чего бы

Александра Лозовская
Внимание;;
;Ненормативная лексика.;;

Мы народ простой и сильный,
Всем пи*дов раздали.
Я скажу войска РФ
Чисто зае*али;
Жили мирно, жили дружно
Помогали если нужно.
Тут, ***л*сь, пи*детс подкрался
Кто уехал, кто остался.
Корабли по морю ходят
Заблудились может,
Ху*м все по волнам водят.
Мы и им поможем;
Все кидают те ракеты,
А куда им по х*й,
Долбоещеры со стажем;
Я смотрю со вздохом...
Танк идет, цигани пляшут
Кто кого еще размажет.
Спи*дил дед Панас камаз
За ним скачет пид*рас
Бронитехника еб*на
На прием металла сдана;
Голижоптеры по небу
Где бы он, едреный, не был.
Разлетался саранчей,
Он для нас уже чужой.
Скромно глазки подниму,
Не страшны нам дали.
Но на всю страну скажу
Тихо, но : “С х*я ли;!”