Ангелы не курят

Александра Лозовская
Кто сказал, что ангелы не курят вовсе
Туман развеет нам сомнения прочь
И находясь, аж за земною осью,
Они не смогут нам с тобой помочь?

А помнишь, как я провожала тебя на перрон
И руки дрожали от дикого, злого холода
Недосягаемый мой, ты как Ореон.
Я узнала всю суть любовного голода...

Встретишь Ангела - нужно тебе задержаться -
Передай же огромный ему привет.
Только Бог один знает, как хочется мне прижаться
И с любимым, счастливой встречать рассвет....

А ты, снись мне, без всяких сомнений.
Мой рассудок теперь уж давно без вреда.
Потеряюсь в стихах, задыхаясь мгновением,
Охраняй меня.... Мое сердце теперь изо льда.

Дальше будет семья, я не буду скрывать,
Будем в парке гулять. Со сладкой ватой.
По утрам так бодро вставать
С постели слегка помятой.

Утренний кофе, дела, работа.
Суета, особенно в Новый Год!
Не развеется в памяти до икоты,
То, что рядом со мной не тот.

Будут топать по дому, маленькие шажочки,
Смысл всей жизни - дети,
Лениво в прописях ставить точки.
Радость солнышку - ярко светит!

Время вперед, словно ветер!
Веришь, будет много сплошных идей.
За молодость нашу не Ангел в ответе.
Ему далеко не видней....

Автор стиха: Александра Лозовская