Безделушки-четвертушки - 11

Александр Веснаков
ПРО ЖИЗНЬ

Жизнь уж катится под горку,
В ней, как в картах - сплошь конфуз:
Не руках одни шестёрки,
Лишь в мечтах - козырный туз...

                18.08.2022г.

О ЖИЗНИ

Жизнь, как зебра, полосата,
На неё сердиться лень.
Редкий день ем поросят я,
Ну, а редьку - каждый день.

                19.08.2022г.