Забыть не вспомнить

Александра Лозовская
Как же красиво скрывается боль.
Полусладкое сменим на чай.
Подъела любовь нашу, моль?
Можешь не отвечать....

Запылилась любовь на последней полке.
Плейлист на сопливой лирике.
Спрячем депру, расслабься, мы дикие волки...
Сердце как будто под гирею!

Спрятать слезы в мороз не получиться,
В этой злой середине зимы!
Я шучу. Мне б теперь не ссучиться,
Виновник; Не ты дорогой, не ты......

О любви теперь, в библиотеках,
В старых книгах прочтенные мифы.
У меня на нее, лично, ипотека.
На нее и другие рифмы...

С другими играется, Good Play Start!
Не по правилам, да? Не-чест-но!
Ждем весну, ждем как котик Март,
Знаем дальше свое мы место....

Автор стиха: Александра Лозовская