Зимней ночью

Александра Лозовская
Я поставлю любовь на память в карман
В твой зимний, серый, теплый пуховик.
Черт возьми! Ты как нежданный ураган.
Но не прошу тебя, чтобы ко мне  привык!

Прильну к твоим нежным губам в виде ветра.
Обниму тебя крепко, ты это почувствуешь...
Я синие море, над уровнем, вдоль километров.
Это чувство ни с чем не спутаешь!

Дыханием робким уйму тишину ненастную.
В забвении резко сниму , с плеч твоих груз
Трудно душу иметь мне совсем  неподвластную.
Я  без тебя... Уж никак не уймусь....

Я оставлю тебе “не на долгую память”
Свой отпечаток к  холодной щеке....
Мой внутренний мир без тебя словно замер...
Ты не подарок в моей судьбе.....

И с другими играть я совсем не умею, - не чувствую....
Мне тошно от них, слышать слово “Привет”
И в окне зимней ночью звездочкой тусклою
О себе ты напомнишь ни 5-10 лет......

Автор стиха: Александра Лозовская