Побудь со мной

Александра Лозовская
Я не рисую сердце на стекле -
Разбитые осколки нам не склеить.
Не верю я, даже самой себе
И не прошу тебя мне вновь поверить....

Красивым сделают окно узоры
Морозной ночью где-то  ровно в час.
Ради тебя я покорила б даже  горы,
Только тебя я лав, к тебе to go сейчас!

Меж нами не одна железная дорога
И не один грустит аэропорт.
Я по земле, по небу, я сквозь воду!
Мне б выкинуть сомнения  за борт...

Крадется полночь по часам как кошка,
Передавали снова штормовое в новостях.
Я подожду тебя. Еще совсем  немножко...
Побудь со мной.
... Хотя бы в соц.сетях.....