***

Эля Яковлева
Уже не первый год,
Только все не верится:
Я наконец- то там, где мечты сбываются.
И млечный путь - он  вот,
Меж созвездий стелется
И аккурат над домом моим кончается.

А месяц свеж, румян,
И подсвечен золотом.
Завис в ночи серпом и лукаво светится.
И молоком туман
Проявился в сполохах:
Горит костер. А в небе горит "Медведица".


Я наконец - то здесь,
Где мечта воочию.
Там, где душа поет в унисон с Вселенною.
Там, где смотреть наверх
Постоянно хочется:
Благодарить за счастье благословенное.