А за окном у неё рассвет...

Коломиец Еленушка
А за окном у неё рассвет...
В нем улыбаясь мелькают трамваи,
Чей-то прохожий с бульдожкой гуляет,
Пахнет вкуснятиной теплый багет.

А за спиной у неё часы...
Время уходит секундами в вечность,
Все ему ровно, что миг, что беспечность,
Время, Оно даже с Небом на "Ты"!..

А по щеке у неё Любовь...
Капелька счастья венчает сомнения,
Верит в печаль, даже в стихотворения,
Мягкими губками чмокает в нос.

А впереди у неё рассвет...
Тихий рассвет с ароматами кофе,
Чей-то прохожий куда-то уходит...
Кто-то кому-то засмотрится вслед!..

А за окном у неё рассвет...
А за спиной у неё часы...
А по щеке у неё Любовь...

27.08.22