Десять лет...

Олег Владимирович Грабовый
Десять лет без брата и друга....
Десять лет, как  ушел ты,
Разорвав кольцо круга...
На могиле твоей цветы.

За печалью и болью
Сердце ныло и стонало.
И саднит рана солью...
Ты ушел брат очень рано.

Вспоминаем как вместе были,
Как в поездках вели беседу,
Как хвалу Богу пели...
За Христом следуя.
Да... трагично закончил путь,
Оборвалась жизни нить...
Эхом в сердце у нас грусть,
Без тебя брат, продолжаем жить.

Без тебя, Миша, группа
Не скудеет в любви служить,
Тем кто хочет Бога услышать,
И на воле без греха жить!

28.08.2012 г.  Десять лет как ушел в вечность брат Михаил Тардыков, верный ученик Христа и тюремный служитель.