Антициклон

Виталий Фед
Антициклон на август бросился
И выжег травы,выжег мох.
Не обещает влагу к осени.
В немилость мир склоняет бог.

Промчались эры милосердия.
Явились адовы круги.
Земля ещё как видно вертится,
Но боги с ней ведут торги.

С весны то смоги,то пожары.
С лесов в безумьи зверь бежит.
И нет пределов божьей кары.
А солнце всё палит,палит...