Философское

Арифметика Простая
Всё,что в жизни нас ожидает,
Знают наши мама и отец,
Если честно сделал дело,
Назовут тебя: - молодец!

Дело учит и дело кормит,
Дело мучит и в жизнь зовёт,
Нежданно наступит лето
И черёмуха отцветёт.

А любовь и свиданья первые?!
Пронеслась весна в вихре дел.
Лишь на грядке,полной ягоды
Вспомнишь с грустью,что полюбить не успел.

...ну,а эта радость-то чья?!
В аромате спелой виктории
Ощущаю труд всей семьи.

Говорим себе:всё будет нормально!
Говорим себе:счастье придёт!
Скоро созреет лето
И черёмуха свой плод принесёт!

Конец 1990-х годов