Алтарь любви

Светлана Вольная
Алтарь любви нашей разрушен,
На чувствах мы поставим крест.
И больше мне никто не нужен,
Уйти хочу из этих мест.

Пусть жертвы все напрасны были
И не помог нам оберг.
Мы чувства быстро позабыли,
Часы замедлил и свой бег.

Не станем больше мы стремиться,
Где были счастливы вдвоём.
Мне очень хочется забыться,
С рассветом я покину дом.

Уйду куда заря помнит,
За солнцем вместе, за мечтой.
И взгляд твой больше не пленяет,
Теперь мне лучше быть одной.

Обряд, что вместе проводили,
Исполню я теперь другим.
Алтарь любви с тобой разбили,
Другою станешь ты любим.

Промчались чувства, что ж такого,
Я отправляюсь в дальний путь.
Любовь найти пытаюсь снова,
Себя стараясь обмануть.

Мне не стереть воспоминанья,
Где чувства хрупкие - алтарь.
Друг другу скажем:" До свиданья!",
И вновь дорога манит в даль.

Тебе желаю одного лишь:
Построить заново судьбу.
Теперь ты для меня - прохожий,
Не у вновь жертву к алтарю.