Кавардак

Софья Пирс
катапультой мимо зданий
после шелеста тиши,
по законам мирозданья
пропадаю я в глуши.

и не знаю, на кой черт я
полетел туда стремглав.
я сейчас такой же верткий,
как пожеванный жираф.

сигаретой перестрелка
не закончится, а лишь
перестанет быть хотелкой
и сипелкой, словно мышь.