Закон

Кремнева Татьяна
Мальчики не любят,
Любят лишь мужчины.
Мальчики не плачут,
Их "район не примет".
Девочки влюбляются в мужчин,
А мужчины не нарушают никогда закон.
Девушки одежду выбирают просто шик,
Мужчины любят их и ставят всё на кон.
В то время девочки в сторонке плачут,
А девушки влюбляются в мальчишек,
За девушек мужчины платят,
А девушки лишь забирают чек.
В данных строках есть великий смысл,
Отмени уже закон, ты, лысый!