признание

Семен Селедка
Малыш, не могу, я ревную тебя, к машине,
Скрипке, к гитаре, что у тебя на стене,
К некой Маше, что делает тебя счастливой,
К этой самой, черт побрал,  Москве ненавистной.

Малыш, не шучу, что-то сильно внутри кольнуло,
Трепещет в груди и в миг, страхом обуяло,
Горло спазмом сковало, дышать не могу,
Я ревную, видишь ревную, тебя я люблю!
12.02.22