Скоро тьма проиграет

Качалов Игорь
Скоро тьма проиграет
Окончательно. Бог
Силы все собирает.
Тот, кто Небу помог,-

Станет чадом любимым
На закате времён.
В этом мире ранимом -
Только Он, только Он.

28 августа 2022г.
г. Адлер