Качели

Арифметика Простая
С брызгами,с хохотом,вверх и вниз
Взлетают качели в небесную высь!
И лужа смеётся,и мальчику вольно
Ломать сапогами ледяную корку!

Ломать - так ломать!
Крушить - так крушить!
Взлетают качели в небесную высь!


И нам бы,мой друг,за качелями - ввысь!
И нам бы весь холод души растопить,
И жить бы,и жить бы, и жить бы - и жить!

Что солнце своими лучами встопоить не успело -
Дети растопят - им доверимся смело:
Ломать - так ломать!
Крушить - так крушить!

Любить - так любить!

Начало 1990-х годов