Оказия...

Надежда Колноузенко
Эта пьеса пусть будет тобой не дописана -
Каждый день добавляет судьба продолжение...
Обменяешься с небом ты взглядами-письмами
И рассмотришь ночами ты звёзд положение...

Мысли скачут порой или строятся степенно...
Не угнаться за ними, но было б желание...
Даль небес измеряется энною степенью,
Для которой никак не придумать название...

Новый день дарит свыше тебе вдохновение...
На листе отражается буйно фантазия...
То начало? Конец?  Наша жизнь - лишь мгновение...
И родиться - такая вот вышла оказия...

28.08.22