Счастье...

Ада Асташенкова
Счастье тут! Как оно развлекалось:
Предложив много радости вдруг!
И мозги заморочив - игралось,
Так пытаясь всех взять на испуг!

Но не так - то всё было и просто:
Врать всем было легко,прям... до слез!
Да, счастливая ложь,как короста,-
Означает  душевную дрожь.

Муки совести не беспокоят
И улыбкой сияют глаза?
Притворилась ! С неправдой не спорю.
Так лапшою висят словеса...