Гулянья до утра

Сергей Поздняков 3
Гулянья до утра,
В городе родном...
Пришла и к нам пора,
Идём с тобой тайком...

А город берёзового ситца,
Чтит героев лица...
Будет Миллерово снится,
Миллер ночью приснится...

Я влюблён в свой город Миллерово,
Здесь я вырос и родился...
Основан город славным Миллером,
И дождь в ладони нам пролился...

Но вот мой город героями гордится,
Я узнаю родные лица...
И в городе родном мечта приснится,
Мой город в краю из ситца...

Жизнь в городе, как бы не била,
Но он остался в моей судьбе...
И ты мой город полюбила,
Но я пришёл в полумраке к тебе...

Но я люблю свой город той любовью,
Святою, чистой, первою...
И чувств к нему не скрою,
И даже  стужей снежною...

Но вот прошлись мы по аллее,
Там где каштаны цветут...
И я нисколько не жалею,
Что в город мой гости придут...
                28.08.2022