верю, не верю, не знаю

Елизавета Странная
я не умею молиться
не разбираюсь в иконах
жизнь – для меня святыня
жизнь – для меня ворона.

сердцем, я верю в бога
душу, лечу сама, но
зажигаю свечи
ставлю под образа.

верю/ не верю/ не знаю/
пусть повезёт другому!
воск потихонечку тает
надежду, храня, по дому.

всё, могло быть иначе
но жизнь помогала другому
как могу и молюсь, и плачу…
а всё-таки верю богу.

а я, найду себя в этой
в кровь, раздирая колени…
да бог с ней, с этою долей
главное в жизни – дети!