О любви

Валерий Николаевич Мнекин
      "Это было недавно, это было-давно" Случались катаклизмы в восприятии
      взаимности от любимого человека, и только лист бумаги выручал....
 

          Нет повести печальней в моём Мире,
          Чем повесть о Любви, утраченной в квартире…

          Она была. Я это точно помню -
          Большая, светлая. По два крыла
          Она нам подарила – Мы, парили.
          Легко по жизни нас Любовь вела.

          С Любовью наслаждались Мы друг другом
          С Любовью засыпали Мы в ночи
          С Любовью просыпались ранним утром
          И ворковали только о Любви.

          Искрились взгляды нежностью и лаской
          Уста не умолкали, и Любви словами
          Мы украшали быт, как сказку,
          О детях - о Цветах Любви мечтали.

          Какое счастье – первенец родился.
          Творению Любви, Мы дни и ночи посвящали
          Друг другу времени всё меньше уделяли.
          В делах, в быту и суете Любовь мы забывали…

          Теперь, когда промчались годы,
          Когда цветочки – детки подросли,
          В быту закончились невзгоды –
          Следов Любви в сердцах мы не нашли.

          Молчания стена нас разделяет,
          Непонимание друг друга угнетает,
          Болезни точат организмы изнутри –
          И взгляды не искрятся без Любви.

          Любимая, как быть нам в этом Мире?
          Как нам найти Любовь в своей квартире?
          Как взгляды отогреть? А как сердца?
          Чтоб жить с Любовью вместе, до конца.

         14.02.2010 г.