Ведь себя я не любил

Давид Вире-Кене
Я ненавидел эту жизнь,но вновь ее я полюбил ,
Я ненавидел каждый миг ,как пулю вбитую в висок ,
Я не любил себя ,людей и близких ,
Не так печалит ,ведь себя я не любил .

Ужасные и злые мысли роем ,
Взрывают мозг мой каждый день ,
Я поделил бы все надвое ,
Но сам себя я не любил .

Болезни ,холод ,нервы крутят ,
Подобно ржавым ставням в круг ,
Стучит охранник палкой злою ,
Напоминая ,ты слабак .

Слабак ,гнетущий ,мерзкий слоган ,
Это все ложь ,так социум велел ,
И даже будучи безумным ,
Я знал ,что ложь кипит в мире людей .