История влечётся

Качалов Игорь
История влечётся
К финалу день за днём.
Над ангелом смеётся
Придурок. Пустяком

Не назовёшь жизнь эту,
Что Богом нам дана.
Иди по белу свету
И помни имена!

28 августа 2022г.
г. Адлер