Убегает летний август

Светлана Корзухина
Под небом голубым,да по стерне колючей,
Убегает летний август с песней недопетой,
Полыхая солнцем,он на прощанье машет нам,
Игриво переливаясь в  золотисто-рыжих листьях.
     Светлана Корзухина 28 августа 2022