Август - уже не лето

Серхио Кастр
Август - уже не лето.
Падают звезды молча.
Падают искры света,
Пусть это будет полночь.
Пусть это будет август,
Время уже не лето.
Я для тебя забрался
В небо, попутный ветер.
Падают искры света
Руки мои обжигая.
Поле алмазных ягод
В августе насобираю.
Кованные желанием,
Временем, солнцем, землёю,
Пусть это полночь будет
С ветром чуть-чуть полетаю.
Пусть на меня не смотрят
Те, кто меня не знают.
Падают звёзды молча
К прочим не долетают.
Там, где немного смеха.
Там, где луна витает,
Жизни покой несложный
Млечной дорогой тает.
Если захочешь буду
Небом, луною, ветром,
Тем, что везде и всюду
Август - уже не лето
Август - уже не лето…