Учеба в художественной школе

Галина Оверко 2
Счастливый взгляд и руки в краске
В душе покой, живу как в сказке.
Пишу портрет, рисую маслом
И акварель ложу как пасту.
Попала в чудную страну
Портреты, живопись, холмы
Ночной пейзаж, река и море
И чайка вьется на просторе.
Все это в комнате одной
Где получают все покой.