Вот так

Любовь Гуцева
Поймал в свои сети паук стрекозу
И ну её тискать, как черви лозу.
Сосёт из неё  последние соки.
Жизненных сил осушая протоки.
Взор угасает, сгустился туман,
О, как он любил  её трепетный стан!
Смертельною хваткой паук обнимает
В объятьях любви стрекоза замирает.
Прозрачные крылья обвисли как плети,
Плетёт неустанно паук свои сети.
Увидела птичка того паука,
Но к просьбам его оставалась глуха.
Как раз мне к обеду готова еда!
От лакомства я не оставлю следа!..
Гуляла по лесу в ту пору лиса,
И птичку послали  ей вдруг  небеса.
Вот так всё живое,всегда ль для здоровья?
Съедает друг друга с огромной любовью.