Муравей

Рь Голод
Самая вкусная ягода в мире
Это, конечно, арбуз.
Ломтик отрежь и на счёт 3-4
Сделай ему кус-кус-кус.

Пусть до ушей ты измажешься соком,
Верь в пропаганду свою:
Думай, дружище, всегда о высоком,
Корку отдай муравью.

Бедный трудяга, таинственный странник,
Верный попутчик земной,
Что ж по тарелке бежишь, окаянный,
С синей и вечной каймой.