Биологически активная добавка

Валерий Николаевич Мнекин
     Стишок Мантра Небесная:   
         
                Я буду мальчиком
                Здоровым и красивым
                Жить буду долго очень,
                Лет сто двадцать пять,
                Поддерживая силы, днём и ночью
                Легко сумею их приумножать.
                Я выбираю путь Здоровья, Мира, Счастья,
                Попав на этот Жизненный Корпоратив -
                Во всём стараюсь видеть только Позитив.
                Мне чётко Ясен мой оптиМистический Мотив…
               
               
           Рекомендуется «применять»  и мальчикам и девочкам после "Рациональной
           Каши", и с Любовью к Жизни…