Наказание наступит

Григорий Генералов
Все идут бои,за города,
За села,землю и народ,
Причиной стала,лишь,вражда
Тому,что русский,там,живет.

В бою - айдаровец,азовец,
Да и тербатовец-нацист,
Наемный воин,там,мерзавец,
Есть и бандеровец-фашист.

Осудят каждого,ведь,строго,
По Законам,той страны -
Где,на счету,убитых много,
Граждан мирных,без их вины.

Да за заложников мученья,
Тех,что в подвалы запирал,
Там без воды,еды,леченья -
Ведь каждый третий умирал.

Сам мучил пленных,издевался,
Садистским способом пытал,
Боль причиняя - наслаждался
И здесь, карателем предстал.

Солдат расстреливал,своих же,
Хоть сам,в окопе с ними был,
Что к отступленью,были ближе,
Ты,без Суда,их всех убил.

Себя, русской кровью,запятнал,
Немало жизней загубил,
Чьи загубил? Ты видел,знал,
Ты,как фашист,их не любил.

Детей сиротами оставил
И крова,многих там,лишил,
Хоть на минутку бы,представил -
Какую подлость совершил?
               
За все,ответишь, по заслугам,
Девятый год,подряд,грешишь,         
Будут судить же,с людным "кругом",
Там путь свой,подлый,завершишь. 

А Суд,в Донецке состоится,
Верней,Военный Трибунал,      
За преступления - не скрыться,
Придет, ответственный, финал.
               
               
   Август 2022г.