Пока ещё не поздно всё начать сначала

Комиссаров Иван
Пока ещё не поздно всё начать сначала
Потерянный я рай надеюсь отыскать,
Сегодня утром ты задумчиво молчала,
Мечтала в синем небе высоко летать,

Свеча горела, тихо музыка звучала,
Струился каплей воска тонкий аромат,
Остыли наши чувства, как глинтвейн в бокалах,
Вернуть уже нельзя ушедшее назад.