Пора

Вернер Виктория
Гештальт окончен. Нам пора прощать,
Пора прощаться, мы совсем чужие.
Я завершаю, не сумев начать,
И ты не выдержишь уже в таком режиме.

Не получилось. Мне не повезло.
Зато везёт кому-нибудь другому.
Ты - лучшее, что быть со мной могло.
Я отстраняюсь. Я тебя не трону.

Гештальт закрыт. Нам больше ни к чему
Звонки и сообщения до ночи.
Я против встреч (и снова себе вру).
Но знаю, кто не очень-то их хочет

И не хотел, но почему-то шёл
Через себя и принципы навстречу.
Но если шаг ко мне был так тяжёл,
Зачем держать меня от всех в секрете?

Гештальт окончен. Нам пора, пора…
Порадоваться за десятки дней,
В которых рядом были мы тогда,
Считала я.
Прощай.
Auf Wiedersehen.

27.08.2022 / 21:20…
… 28.08.2022 / 12:20.