Капли света на груди

Качалов Игорь
Капли света на груди
Всех творений Бога.
Знаешь, друг, что впереди?
Новая дорога.

Без дорог не обойтись
Пешим, конным... всяким...
Поскорее улыбнись -
И отбей атаки...

28 августа 2022г.
г. Адлер