три игрока

Юрий Вигнер
Олби Оден и Элиот
три игрока
в расстановке
пять-четыре-один
место Олби понятно
он в нападении
а где Оден и Элиот
один в центре
другой позади
остальные игроки
рядом с ними
игра получается
на удивление
слаженной