Реквием лету

Ольга Зауральская
Закончится лето скоро.
Осталось чуть-чуть на дне.
Успенье и День шахтёра.
А дальше  уже конец.

Затянут бореи гимны
Вселенной из мглы и льда.
Я каждую зиму гибну
Как мамонты, навсегда.